Любовь - Счастье

Эдуард Устинов
Я в Любви купаюсь, я в Любовь ныряю
И, как было в прошлом, дна не достаю,
Ею упиваюсь, с жадностью глотаю,
В  Ней я растворяю злую боль свою.
Это чувство смыло страхи и сомненья,
Унесло обиды, душу освежив,
Возвратило юность, радость вдохновенья,
Роз благоуханьем голову вскружив.
Снова отдалилось от меня ненастье,
Снова я мечтаю, гимн Любви пою,
Ведь Любовь — смысл Жизни, ведь
                Любовь есть Счастье,
Истину я эту сердцем сознаю!
Вновь и вновь желаю в Счастье окунуться,
Но порой тревога всё же гложет грудь:
Как бы в этом Счастье мне не захлебнуться,
Как бы в этом Счастье мне не утонуть!