По мотивам...

Татьяна Розина
Я пару строк Вам напишу,
Как Вами столько лет дышу,
И даже робко попрошу
Ответ.
Смела сегодня я весьма,
Из слов слагаю письмена,
Купила даже для письма
Конверт.

Сургуч на складке, как замок
Душа внутри и под залог
Любви...Ну кто б подумать мог –
Смела.
Не смевший чувства обнажать,
Рискует в список длинный встать,
За Вашим сердцем...Вот опять
Ввела

Вас в заблуждение, мой друг...
Мечта попасть в Ваш ближний круг
Средь фавориток и подруг -
Глупа.
Позволю Лариной себе
Сегодня в Вашей быть судьбе,
А нет ответа коль мольбе –
Гульба

По чувствам, мыслям и словам,
Сквозь терпко-горький фимиам,
Свечных огарков кружева
В ночи...
Безмолвием был Ваш ответ,
Банален выбранный сюжет,
На «нет» суда уж точно нет...
Ключи

Подобраны не те для Вас,
Век нынешний в быту завяз,
Имея серости окрас...
Как знать,
Быть может, через сотню лет
На склоне наших зим и лет
Расценят все, как прецедент:
Мечтать,

Надеяться, ответа ждать,
Влюбляться, глупости писать,
Уметь прощаться и прощать,
Ценить...
Я ж в списки лиц занесена,
Кто старомоден и весьма,
Всей жизнью приговорена
Любить.