Город-мост

Асса Норт
Обещать слишком глупо, а клясться уже поздно.
Где-то в чужих краях закончился чей-то воздух.
Где-то ветер мне шепчет слова позабытым мотивом,
Но весь смысл заглушает звенящий осенний ливень.
Напишу тебе песню бегущей дорожкой по свету.
Отпущу тебе в небо, в сплетение юных веток.
И неважно мне, кто ты - ответ или может, вопрос.
Ты всегда будешь рядом со мной,
город-мост...

Город-мост между будущим и настоящим.
Город-мост между временем прошлым и нынешним.
Потеряюсь в Таврическом солнце,
В асфальтовых чащах -
Я буду знать, что по-прежнему любишь ты.