Неопознанная

Ксения Зор
Безмятежно на ладонях
засыпала ночь твоя.
Что случилось, но ты понял,
что другой бываю я.
Необузданной и смелой,
жаркой , дикой и хмельной...
Эта ночь тебя задела
моей тёмной стороной.

И с губ летят поцелуи,
И в кровь бурлящие струи,
И я с тобою другая-
Я неопознанная, необъяснимая такая.
И страсть стирает запреты,
И мы бесстыдно раздеты,
И это даже пугает-
Я неопознанная, необъяснимая такая.

Я меняю свои маски,
мое тело, как магнит.
Ты до боли мной обласкан
И взрывной как динамит.
Что скажи со мной ты сделал,
я сама себя боюсь.
Мы доходим до предела
этой ночью...ну и пусть!

И с губ летят поцелуи,
И в кровь бурлящие струи,
И я с тобою другая-
Я неопознанная, необъяснимая такая.