Ушло из города тепло

Степной Казак
Ушло из города тепло
Внезапно лето пролетело
Лучами солнца из-за туч
Порой нас балует несмело

Неспешно думается мне
И вспоминается о многом
И обретает тайный смысл
То, что осталось за порогом

Не возвратить мне тех , кто мил
Как не вернуться снова в лето
Но ,их безмерная любовь
Мне душу наполняет светом!

Картина Татьяны Надворной
Исчезли солнечные дни