Февраль

Ксения Тихая Харьков
В феврале  людям всем холоднее, -
Жмутся в пледах и ищут тепла,
Но февраль, он совсем не холодный,
Просто всем надоела зима.

В феврале не поют еще птицы,
И весна не приходит пока,
Но февраль, он совсем не холодный,
Просто всем надоела зима.

У людей есть холодные взгляды,
И слова, и быть может душа,
А февраль, он совсем не холодный,
Просто всем надоела зима.

Может, люди должны стать добрее,
И смелей, и поймут лишь тогда,
Что февраль, он совсем не холодный,
Просто всем надоела зима.