Там... в полынье зазеркалья...

Таисья Сахнова
Святки…вечер…и свечи…
Там, в полынье  зазеркалья
дымчаты звёзды…млечны…
Тоненькая-то какая!
дверца запрета… Рядом –
тропки греха и соблазна…
В омут войду… Мне надо…
Я ж не была там… Ни – разу!



   Изображение из Интернета