Ты блудлива...

Виктор Симоненко 2
Ты блудлива как токи Фуко
Никогда не бывала надежною
Вечно грязная – как Сулико
И в желаниях не осторожная
Взгляды злобные мутных глаз
По притонам и хазам скитаются
Если любишь когда – на час
И когда ж ты всем этим удавишься?…