ЛибидО? Или либИдо?!

Свирина Нинель Анатольевна
По следам беседы на другом сайте,
 в предыдущем стихотворении:
"Ангел, в стиле "ню".
К картине: Charles Howard Johnson
http://www.stihi.ru/2014/01/16/3695

Рассуждали, как-то, с другом
/ без супруги, без супруга / -
разговор шел: тет - а - тет,
я - стихи, и он - куплет ...
За куплетом, за строфой,
стих родился этот мой. -
Мы картину созерцали ...
И стихи, с ним сочиняли:
Дама - я. А он - мужчина.
О! Для сплетен есть "причина"?
Каждый видит то, что хочет.
Наш БФ, над всем, хохочет.
/Это, к слову, между прочим.
Языки, с Бэ-эФом точим .../
Коль Бэ-эФ - наш солдафон,
"по-армейски" видит он ...
А, как истинная дама,
я  прошу, Бэ-эФ: без срама!
Деликатней будь, вояка!
Там же попка, а не с*ака!
А намек Ваш на либИдо?
/Я надеюсь - без обиды?!/
ЛибидО, не либидО,
бум-бурум и би-бидо ...
/Вот, уж, это мужичье!
В темах: "ху-из-ё-ма-ё"/?!
Говоришь: рука -в кармане?
Меня око не обманет! -
Руку (!) держит он рукой.
Ну, а талию - другой ...
Ты глядишь мужицким оком,
рассуждая  однобоко.
Спорить дальше не берусь!
Лучше молча удалюсь.
*******  / 16.01.2014 г./