Творя реальность...

Мария Мельник Мэри
Рисуя день за днём рассветы
И допивая по глотку закаты,
Себя вновь обретая падай,
По новому пройдя маршруту.

Всё растеряв, носи с собою,
В себе, в Душе, повсюду.
Реальность жизни выбирая,
В глазах неся Души свободу.

В кармане крошки прошлой жизни,
В ушах мелодии из звуков,
И в памяти всё то, что собирал ты,
В карман засунув все капризы.

И наслаждаться каждым мигом,
И погружаться в новую реальность.
Любовь считая своим Другом,
Судьбу приняв свою как данность!