За тебя зажигаю свечу

Пчёлка Майя
Сколько боли в тебе, родной!
Как измерить её?! Как унять?!
Отпоить бы святой водой,
Как учила меня моя мать...

Отмолить у святых икон,
Ниспослать на тебя благодать,
В сотый раз положить поклон,
Всё, что есть у меня отдать...

Отвести от тебя печаль,
Оградить от назойливых бед,
И с любовью вписать в скрижаль
Счастье, мир и божественный свет.

Благодарно целуя лик,
За тебя зажигаю свечу...
Знаю... веры исток велик...
Если веришь – то всё по плечу!