Хрустальное счастье

Ирина Каденская
Хрустальное счастье...
Разбилось стекло
И ливнем осколков
Под ноги легло.

Уже их не склеишь,
Когда соберешь.
И все, во что веришь -
Обычная ложь.

Я знал это, только
Все их собирал.
Один из осколков
Мне в сердце попал...