ждёте-не ждёте

Саша Зардин
По теле и в блогах страшилки от нечисти:
"увязнем в невзгодах и в бесчеловечности!"

А что прибедняться? праздно  живётся…
Солнцу  подняться:  ждёте - не  ждёте
                тех, кто  в заботе,
- войдут на рассвете…
станьте как дети, прыткими  в  космос,
                в открытые двери
без злобы и косности,
                по-детски
                с доверием.