Частушки

Татьяна Штаб
Дед капусту засолил -
Лучше бы заквасил ,
А зимой ей закусил
И совсем не квасил .

        ***
Свадьба будет в сентябре -
Самое то времечко :
Есть картошечка в ведре ,
А на утро...семечки .

        ***
У козла жена - коза .
Ты , коза , не госпожа .
Где ж твои были глаза ?
Лучше б вышла за ежа .

        ***
Ноги у тебя - бутылки ,
Да и сам ты бутылЕк ,
И плешина на затылке ,
Но бутылку приволок .

        ***
Мы с Марусей пьем кефир ,
А на утро жрем зефир .
На зефире и кефире
Мы становимся все шире .