Брожу по усталым улицам

Людмила Кукарина
Брожу по усталым улицам -
Застывшим на двадцать два века.
Бессонница, гнусная сука -
Убила во мне человека.

Мысли по венам комочком
И буквы по строчкам, как мыши.
Дойдя до конечной точки -
Ты ничего не слышишь.

И вот ты шагаешь без смысла -
В долгах, сапогах и одежде.
А в воздух уносятся числа.
А в воздух летят все надежды...

by Lyuda