Девочка с востока

Мила Руденская
На подушках из атласа я кальян курил
И о чем-то не спеша с друзьями говорил
Под чарующие звуки вдруг зашла она
Ах, зачем же посмотрел в восточные глаза-а-а-а

   Звездочка ясная - девочка с востока
   Вот привела к тебе - дальняя дорога
   Звездочка ясная - девочка с востока
   Сердце мое теперь только для тебя

Ты кружилась в танце страстном, я с ума сходил
И от бедер твоих нежных глаз не отводил
Пахло миррой и сандалом тело моих грез
И я понял, что попал надолго и всерьез