Экс на Облом... Сергей Беляков-Сибирский

Виктор Шмаль
http://www.stihi.ru/2014/01/15/5668


Не могло и быть иначе
Я влюбился три РазА
И не в синюю, не в клячу,
Только в жгучие глаза

Может чёрт меня отметил
Бес под самое ребро
Всё отдам, что есть на свете
Злато, камни, серебро

Ладен стан и фурнитура
Искры сыплются с волос
Ну "Даная", блин в натуре
Рядом пьяный Дед Мороз

Лыка дедушка не вяжет
Как один мудрец сказал
Спьяну вдруг язык покажет
Что морским узлом связал

Надо выручить подругу
И подарочки раздать
Я пошёл плясать по кругу
Чтоб Снегурку выручать

Жгут меня глаза, и режут
Будто лазерным лучом
Греют всё, лелеют, нежат
И мозги под сургучом

Чую тёплое дыханье
Локон ласковых волос,
А когда пришёл в сознанье
Рядом дрыхнет Дед Мороз