Я возможно стою у края обрыва...

Александр Танайцев
Я возможно стою у края обрыва,
И лелею мечту о жизни другой.
Но,а Вера в Любовь не истребима,
Пока держится в Памяти слово :,,Живой ".

Нет,не смерть разрывает любовные узы,
Не для смерти мы рождены на Земле.
И не Жизнь является нашей обузой,
Мы ведь крепко держим коней в узде.

Те четыре мгновения,что идут год от года,
Те опавшие листья и снег на дворе.
Нас закружит гурьбой в огнях хоровода,
Летом -солнце и дождь и цветы по-весне.

Мы проходим всю жизнь,свою поэтапно:
Детство,юность и вот уже повзрослел.
И нам кажется время летит так внезапно,
С быстротой пробегающих красочных дней.

Каждый что -то успел и успеет на деле,
Доказать для себя,что ему стоит жить.
Что вершины берутся и есть ещё цели,
Все мишени на карте нужно побить.

Наша Жизнь, является главным истоком,
Для хороших поступков,для светлой любви.
Для заветной мечты с бурлящим потоком,
Той мечты,для которой мы все рождены.

Пусть уйдёт напрочь горе и все наши слёзы,
Пусть отступят все беды от хрупкой души.
Ароматом проникнет цветок красной розы,
И навечно забьётся сердце в груди.

Я когда-то стоял у края обрыва,
А теперь не стою,что -то держит меня.
Это просто Любовь волною накрыла,
И накрепко связала планета Земля.

Значит,я ещё нужен здесь в этом мире,
Значит время берёт у порога разбег.
Значит нужно набраться крепких усилий,
И ещё в три десятка по жизни забег.

Моим финишем станет черта небосвода,
Дорогою секундой и каждому дню,
Как же рад, что был гостем, живя год от года,
Хоть и с грустною мыслью:,,Я тоже умру...".