Райский остров

Стефан Колочавин
Мне как то сон один приснился,
Я без ума в том сне влюбился,
С тобой я встретился, родная,
На острове посреди рая.
С тех пор ищу тот тайный остров,
Но так найти его непросто,
Укрыли островок моря
И бирюзой своей манят.

Под парусом любви в далекий край
Мы совершим с тобою путешествие
Найдем потерянный, когда то рай
Пусть - это сон, пусть - это сумасшествие.

Ищу я днем тебя и ночью,
К тебе одной так сердце хочет,
Других не надо, точно знаю
Есть только ты одна, такая.
Знай: я найду наш счастья остров,
Покажут путь луна и звезды,
Наполнит ветер паруса,
Сойдутся счастья полюса.