Посвящение Танюше

Олег Сахаров
В тебе я вижу свет, прости
Великой Матери смирение
Заботу , волю , давний зов
Что призывает к возвращению

Я весь в сознание устремлен
И к бурям нет дороги ныне
Ведь за твоею красотой
Я вижу лик давно любимой

Я знаю ,не всегда , мы узнаем себя в ночи
И видим зло и видим тени
Там где давно звенят ручьи .
Где давно звенят капели

В тебе я вижу лишь росу
Что руки , лик мой омывает
Ведь путь он наш и он Един
Он к звездам сердце устремляет

Оставь всю скорбь и обвиненья
Открой мне сердца красоту
Я обниму и поцелую
В тебе, Великой Матери слезу

Подробнее здесь: http://www.olmat-69.com/news/posvyashhenie-tanyushe-/