Ворона белаЯ

Татьяна Городецкая -Корнилова
                Ворона  белаЯ,
                В  поступках  смелаЯ.
                Судьбой   согретаЯ.
                В   стихах   воспетаЯ.

                Припев:
                А,  "Я", любимаЯ,
                НеповторимаЯ!
                И солнца белый  лик -
                Мне дарит - счастья  миг!

                Ворона  белаЯ,
                Всегда заметнаЯ!
                Как  первый  белый  снег,
                Рождает  добрый  смех.

                Припев:
                А,  "Я", любимаЯ,
                НеповторимаЯ!
                И солнца белый  лик -
                Мне дарит - счастья  миг!

                Ворона  белаЯ,
                Душою  светлаЯ!
                И   вдохновеннаЯ -
                Моя  ВселеннаЯ!

                Припев:
                А,  "Я", любимаЯ,
                НеповторимаЯ!
                И солнца белый  лик -
                Мне дарит - счастья  миг!

                18.09.2013г.
                20:45