Р. 1

Душа Сумасшедшего Ангела
Я так боялась доверять,
Развеяв прах моей надежды.
Я так стремилась не мечтать,
Что б не видать твой взгляд мятежный...
***
Но как то вдруг открылась дверь,
В душе ,или под ребрами там где-то...
И что же делать мне теперь?
Вдохнуть,вновь рынуть в бесконечность...