18-05-2012 когда обрыва край так близко...

Поваляев Александр
когда обрыва край так близко...
и нет протянутой руки...
молю я бога затаив дыханье...
спаси меня и сохрани...

когда опора из-под ног уходит...
мечты заволокла густая суета...
становиться так пусто, одиноко...
где дом, в котором ждут меня..

песочный замок был размыт приливом...
от мощных стен осталась лишь труха...
я как ребенок чувствую себя наивным...
всего лишь шаг вперед... и тишина...

(18-05-2012)