19-05-2012 вот и горькое время пришло

Поваляев Александр
вот и горькое время пришло…
сжечь накопленный за год хлам…
от вещей что дарили тепло…
чтоб очистить от скверны храм…

новый день начинается вновь…
продолжается жизни рассказ…
новым будет добро и зло…
может будет в нем место для нас…

ну а если и нет… ни беда…
у судьбы есть на все ответ…
там где раньше был ты и я…
начинается новый рассвет…

(19-05-2012)