Настя Ясная о Владе Маленко

Настя Ясная
С Владом мы познакомились в 2009 году. Меня удивила и зацепила его речь. Он говорил таким красивым литературным и в то же время теплым языком, что я сразу прониклась к нему дружеской симпатией… Влад помог мне в написании моих стихов и песен, рекомендовал мне много прекрасных произведений, которые поистине обогатили мой внутренний мир и помогли подрасти мне как автору. Я с удовольствием погружалась в литературный мир Влада Маленко через его собственные басни и стихи, которые, по моим ощущениям, заслуживают самого пристального внимания современников.

За свою пока не очень «долгую» жизнь, я успела убедиться, что случайные события, как правило, абсолютно закономерны, поэтому дата рождения Влада — 25 января (как и у Владимира Высоцкого) и его творческий путь, его достижения, обнаруживают передо мной особенного человека, чей талант, воистину, достоин признания.
По моей просьбе, Влад занимался со мной и актерским мастерством. Благодаря ему я осознала: писать стихи — это не просто переставлять слова, это целая жизнь, театр, где задействованы все актеры твоей сути.

Влад Маленко открыл мне новую Москву, которая была наполнена солнечным теплом, зелеными деревьями на Тверской, которых уже нет, но он про них так рассказывал, что  они появлялись… Его участием, в моей жизни появилась «Новая Москва», в моём окружении появились очень интересные, глубоко творческие личности, которые каждый по своему влияли на мой собственный творческий путь.

У Влада я училась новому ощущению слова РОДИНА, РОССИЯ. Он пишет пронзительные ОДЫ Великим Русским городам и Родина отвечает ему взаимной любовью.
По моей просьбе Влад написал  для меня песню «Моя Любовь». В момент её выхода менеджмент моего проекта был  слаб, но Вадим Угрюмов своим творческим и легким подходом (он написал музыку к тексту Влада и сделал аранжировку) вытянул песню на европейский уровень! Песня была «на ура» воспринята российскими и зарубежными слушателями и быстро разошлась по интернет пространству, а изумительное видео на ремикс этой композиции собрало почти 500 000 просмотров на YouTube.

Это был большой прорыв для проекта, и первый, свой дебютный альбом, я решила назвать в честь этой песни «Моя любовь».

Помимо «Моей Любви», Влад подарил мне еще две прекрасных лирических композиции: "не плачь дружок"  и "снег ночной".

Я очень люблю эти произведения и исполняю их с огромным удовольствием. Можно сказать, благодаря идеям и вдохновению Влада Маленко, я создала целую программу подобных по стилю песен, с которыми с удовольствием выступаю!

Я благодарна Владу Маленко  за его участие в моем поэтическом становлении, за нашу дружбу, которой я очень дорожу, за его влияние на моё творческое развитие!
Спасибо Тебе!

Смотреть Влада Маленко: http://www.youtube.com/watch?v=1cxVHHcxWD8