***

Евгений Кабалин
- Здравия желаю, товарищ майор!
- Привет, сержант Засулевич.
- Вы сегодня, товарищ майор, очень приятно и свежо выглядите.
- От женщин, Засулевич, всегда польза, даже если они пообещают,
но не приходят:  и зубы почищены, и гладко выбрит, и спишь на
свежих простынях...