20-05-2012 черно-белая зебра жизни

Поваляев Александр
черно-белая зебра жизни…
каждый шаг попадает меж белых полос…
серебром одаряет природа…
сделав нормой седой цвет волос…

голос сорван беззвучным криком…
хрипотца подлецу к лицу…
ну а взгляд затянуло дымкой…
превращая весь блеск в темноту…

есть придел у любой детали…
и у жизни есть свой придел…
можно чашу наполнить до края…
сделав все, что сделать хотел…

(20-05-2012)