Банальные встречи,

Стюра Неважно
Банальные встречи,
Банальные пустые слова.
Изысканая внешность,
Изысканая глубже ерунда.

Примитивные мысли,
Примитивные долгие вечера.
Красивые пары,
Красивые трупы людей иногда.

Прошедшая осень,
По прошедшему дню тоска
Унылое время
Унылая безразличная пора
(Это, наверное, тот самый 'белый стих' лишёный рифмы, быть может он также лишён и смысла, но я считаю, что присудствие здесь этого недостиха не очень ущербно, да даже если ваше мнение иное, мне безразлично.)