Остаться жить

Артур Чулков
Забили в грудь гвоздями душу,
Пустили по миру бродить,
Свист ветра в чистом поле слушать,
Да раны в сердце бередить.

Но я давно уже не трушу,
Лишь жаль, что некого спросить,
Как можно выбраться наружу,
А вырвавшись, остаться жить...