полнолунное...

Стеклянный Дым
Нет.сегодня реально ни ночь ни луна не та
это чёртово полнолуние напрочь с ума свинтило
научи меня бог не любить и не ждать звонка
перепутай все файлы,внеси в чёрный список имя

У неё душа на двоих,с каждым первым встречным
у неё взгляд щенка под дверями,открыл-твоё
я не собственник,только ошпарился в этом млечном
научи не любить,не дышать,забывать её.

Научи не любить,ту что просто беспечно светит
всем подряд одинаково ровно даря свой свет,
я то думал,что я тут один для неё на свете...

бог допил молоко,подмигнул и ответил-"нет"...