Не оприходован, не числится...

Серж Конфон 2
Не оприходован, не числится
в друзьях по вере в суету
и в неземной любви неискренность
у жёсткой правды на виду.
Не приглашён, не удостоился,
чему в душе безмерно рад,
в делёжку жизни на отстойники
кушей, амбиций и рулад.