Конкурс. выбираю профессию

Эллада 88
ЭТО ОНО...ЗОДЧЕСТВО..!

"так высока наша культура,
чтобы понять архитектуру..!"

конкурс- http://www.stihi.ru/2014/01/09/4442

Что выбрано-то выбрано,
Назад дороги нет!
Любимая профессия:
Пишу тебе  сонет!

Красиво слово пишется,
Ну,как его не знать?
А я в своей профессии
Успела  наваять...

Жаль,не дворцы,не тЕремы,
Не башни,не мосты,
А здания промкомплексов,
Подстанций...ух! КрутЫ!...

Смотрю я чуть с грустинкою
На суперский проект,
Не помню...может,Гауди?
А, может..? Нет!...о,нет!!

Ну,что ж,построю станцию
(прикиньте :ГРЭС иль ТЭЦ)…
А  посмотрю на «творчество»-
Всё...логике...-конец!

(см.на фото )из  инета