Прочертив полоской белой

Владимир Костюченко 2
Прочертив  полоской  белой
Купол  неба,  звёздный  мир.
Ты  исчез,  скиталец  смелый,
Вечный  странник,  мой  кумир.

Средь  холодного  безмолвья
Ты  какой  уж  век  в  пути.
После  шумного  застолья
Обречённый  вдаль  идти.
                2014г