Путь к счастью

Анита Петрова
Сегодня я подумала о том,
Что жизнь свою мы сами украшаем,
Поступками,делами и добром,
Свой путь-дорогу к счастью выбираем.

Уж если любим,то душой и телом,
А ненавидим фибрами души,
И где-то,как-то в общем между делом
Проходят годы жизни,ночи,дни...

В безумной гонке за достатком и комфортом
Теряем близких,дорогих людей,
Приходим поздно мы с конфетами и тортом,
Поздравить с днем рожденья матерей.

И поздно вечером придя с работы,
Усталый,злой,голодный человек,
Пытается спросить, ответить что-то...
Хотя бы лучше в душ и спать скорей...

В постели ждет его супруг или супруга,
Надеясь на безумный страстный секс,
Но нет уж силы чтоб обнять друг друга,
Одна лишь мысль:Уснуть бы поскорей...

Проходит время...у нее любовник,
А у него любовница,иль две,
Не надо больше денег и достатка,
Пришла хана... когда-то любящей семье.

Вот чтоб такого в общем не случилось,
Ищите золотую середину.
Работа хороша лишь только в меру,
Свою оберегайте половину.