Не напоминайте...

Валерий Латынин
НЕ НАПОМИНАЙТЕ…

Не напоминайте про усталость.
Устаю, конечно, устаю.
Только, сколько жизни ни осталось,
Я её в безделье не солью.

Не по мне – пустое прозябанье.
Охи-вздохи – тоже не по мне.
Жизнь прожить хочу не на диване,
А, как русский витязь, - на коне!