Бинго

Даннер Анна
По разным кроватям, по разным углам ринга,
чтож, по-видимому это "привет".Бинго!
Мне интересно, когда ты уйдешь, какую себе я оставлю кровать?
Плевать, видимо, я свернусь на ней и буду по-тихому умирать.
Я не такая, как надо, да и во мне нет ни грамма таланта,
Все, что есть в моем заплечном шкафу-лишь пустые пуанты.
А надо ли делать всё, что я делаю, надо ли?
Стрела пущена, извините, сердце на вылет ранено.
А не рано ли? Переживать, хоронить заживо все эти моменты,
Телефоны отключены, забыты все все абоненты..
***
И порою всё разрушая под ноль
ко мне приходит случайная боль.
И я буду по снегу идти босыми ногами,
Держа в себе эту боль лишь своими руками.