О тебе...

Анита Петрова
Я сегодня немного пьяна,
И все мысли мои о тебе,
Главное...не сойти с ума,
Хотя так одиноко мне.

Можно в руки взять телефон,
Позвонить и услышать:Привет!
Поболтать о том,и о сем,
Вот о главном лишь только нет...

Почему? Да не знаю я!
Если б знала,дала бы ответ.
Просто жизнь уж слишком сложна,
А я пру все на красный свет!

Мне б сейчас позвонить и сказать,
Все,что думаю и таю,
Только гордость в себе не сломать,
И поэтому не позвоню.

Все проходит и это пройдет...
Перестанет болеть душа,
Утром снова солнце взойдет,
Буду вновь улыбаться я...