иначе я погибну..

Ксенька Егорова
Все на тебе сошлось-
И звезды и таро,
И руны древние.
А я глаза поднять боюсь,
Боюсь признаться первая.

Люблю -
Расплачусь январю,
в глаза его холодные.

И небу звездному-
Люблю...
Мы глупые и гордые.

И ветер в поле кликну:
-Люблю...
"Поди его, и приведи,
  Иначе я погибну."