Забор покосившийся, старенький дом...

Александр Мокрушин
Забор покосившийся, старенький дом,
И бабушка в нем лет почти девяносто...
И денег немного лежит "под сукном",
" На ново бельишко...потом...до погоста..."
И нет ни родных, ни детей...ни кого,
И лишь соцработник общение скрасит,
"Всю жизнь "отбатрачила", а для чего?
И нету сынков: и не Коли, не Васи..."
Их мир позабытый деяньем годов,
В завернутой тряпке медали в комоде...
Закон нашей жизни уж очень суров...
Да и ордена уже больше не в моде.
Сие поколенье, не знавшее бед,
Кирпичным забором себя ограждая,
Оно, не добившись каких-то побед,
Сей  черствостью душу свою побеждает.
Забор покосившийся, старенький дом,
И бабушка в нем лет почти девяносто...
И денег немного лежит "под сукном",
" На ново бельишко...потом...до погоста..."