Спасибо

Евгений Рёидэнши Борисенко
Люблю я розы, черные как темный шоколад
Их свежий, тонкий и немного грустный аромат
Люблю я солнце, как счастьем делиться оно
Его лучи, пронзают душу, согревают изнутри
Люблю я ночи, звезды и полную луну
Кто смотри в небо, тот видит истину и красоту
Люблю я сны, где мы с тобой гуляем в небесах
Там есть мечты, ожившие чтоб подарить нам час
Люблю тебя, простым и светлым чувством
Ведь нету ничего важней, за преданное сердце
Люблю я жизнь, за те возможности что были
Что нам с тобой они дарили, за всю ту веру и любовь
Люблю я смерть, за то что есть всему конец
Где самым ценным есть воспоминания ларец
Как первый раз встретились глаза
Как мило улыбнулась ты тогда, как взял за руку я тебя
Как целовались до утра, как ты была со мной мила
Как плохо было мне тогда, как боль мою ты забрала
Спасибо что надежду мне дала, что не покинула тогда