Кто я?

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Кто я?

Закрытая тема, запретно, табу
Марево логики, блики стекла
Стон серебра, языки- помела
Высплюсь – узнаю, но только в гробу…

Где я?

Что-то искал, и куда завели
Истин ответы , дороги распад
Ей на текущем кругу даже рад
Круг –хорошо, даже если он лимб…

Что я?

Мысль или вещь, две ноги без пера?
Двойственность силы «могу» и «хочу»?
Гарда меча,что скользнет по мечу?
Камень летящий к далёким мирам…

Сколько?

Выдох дарить предзакатному морю?
Лет исходящих стремлением в Лету?
Сколько вопросов ведущих к ответу?
Я обсуждаю, а вовсе не спорю…

Так повелось – есть константа вещей.
Также понятий, поступков, души.
Если помедленней и не спешить,
Поздно задашь ты вопрос…
                А зачем?..


Эпилог:

В райских садах, или слеплен из глины
С пенной водою вышедший с моря
Необходимы и неумолимы
Счастье и горе…

Кто я?

     17,01,14