Бабушке беременной...

Сергей Бушов
      *  *  *

Бабушке беременной
Муха съела нос.
Памятнику Ленину
Отломили хвост.
Замерзают роботы
В Сочи и в Крыму.
Суслик машет хоботом -
Весело ему.
А за речкой раненой,
Где течет овраг,
Косит клевер каменный
Пьяный вурдалак.

     01.08.2005