Залезу я на пень трухлявый...

Сергей Бушов
         *  *  *

Залезу я на пень трухлявый
И провалюсь в тартарары,
Где раздает орел двуглавый
Свои бесценные дары.
Но после вылезу наружу,
Поскольку там, в тартарарах,
Огонь божественный не нужен,
Сокрытый в выданных дарах.

               22.11.05