Все мы верим в принцесс и злодеев...

Сергей Бушов
           *  *  *

Все мы верим в принцесс и злодеев,
Любим мультики, сказки и сны,
И мечтаем как можно скорее
На ракете слетать до Луны.
Любим бегать вприпрыжку по лужам,
Есть конфеты, пускать пузыри.
Мы потрепаны только снаружи.
Мы по-прежнему дети внутри.

                29.04.2006