***

Настасья Гусева
Я хотела бы стать твоим морем,
Чтобы ты утонул во мне...
Чтоб в волнах моих всех оказался,
Растворяясь в воде моей.

Я хочу подарить тебе свою верность,
Чтоб ты был верен мне...
Чтоб как белые чайки на море,
Ты кружился в моей голове.

Я хочу показать тебе безмятежность,
Чтобы ты бушевал ка прибой мой личный...
Чтоб сладкий вкус моря-нежный,
Спрятал в вечности нас бесконечной...