Радуюсь...

Лариса Смитцкая
Радуюсь каждому новому дню,
Радуюсь синему небу,
Снегу, морозу, туману, дождю,
Ветру, каким  бы он не был.
Рада весной я зелёной траве,
Лопнувшим почкам берёзы,
Первому листику, первой грозе,
Синему вечеру в звёздах,
Ночи таинственной с полной луной,
Румяной зорьке рассветной,
Рада природе прекрасной земной,
Рада всему я на свете! 
2011г.