в греховном плену 2

Светкина Дракошка
   ( в греховном плену )

От любви сердце рвётся на части,
оно хочет огня, пылкой страсти.
Касание пальцев в танцующем ритме,
дрожь по телу в своем алгоритме.
Мы закружимся в сладостном танце,
Я как листик сорванный ветром ...
А потом тихо скажешь: "останься"
Я хочу тебя снова,
я хочу тебя вновь,
я хочу тебя очень, Света ...