пустота

Татьяна Кеосян
Реальность  с нереальным  перепутав,
Плывешь по жизни, как осенний лист.
Текут года, сложившись поминутно,
А жизнь пуста,как холст,когда он чист.

Нет красок на холсте: их стерло ожиданье,
А серость будней омута  темней.
Не внемлешь ты законам мирозданья,
Душа,едва,скользит среди теней.

Что было и что будет не тревожит,
Поскольку ничего не создаешь.
Ты ноль к нолю прибавил и умножил,
Но почему-то прибавленья ждешь!

Забыв давно про собственное мненье,
В чужом себе отраду ищешь ты.
Всю жизнь свою чужого ждешь решенья,
Чужая жизнь – свои ,лишь,только сны..
2010г.