поэту псевдоним-Юрий Хромов

Нат Акимова
философ вы высокий может класс
философам я верю уважаю
но часто я не понимаю вас
ну почему всё спихивать на Бога?
он где-то там у нас- своя дорога
мы сами строим жизнь свою судьбу
философ вы высокий может класс
владеете вы мудрыми словами
 и хоть я не во всём согласна с вами
но слушаю я вас