Без движения - нет стремления

Натали Стэфф
Облака – вечные странники. Их удел –
В движении постоянно находиться
И необъятные пространства преодолевать.
Облака, то по отдельности плывут,
То сгущаются, то внезапно растворяются.
Вот, так и человек, как  и облака, похож
На вечного безудержного странника.
Без движения возможны ли  стремления?
В движении жизнь заключается.
Отсутствие  движения – это смерть,
При которой тело в прах превращается,
И в кругооборот природы вовлекается,
А  душа в другую жизнь устремляется,
Которая после смерти начинается.
Движение  - везде и повсюду.
Оно свыше предопределено, и чертой
Жизни неотъемлемой  является.